- 関連する話題
- エッチな主婦はオナニー三昧
- どうせヤるなら…
- 既婚者で…
人妻はすごい
No.488 14/06/22 16:08
匿名さん99 ( ♀ )
あ+あ-
飲み会で新しい事が始まる予感はないないないない(笑)
20代の可愛い系女子三人と30代から40代のオバサマ五人(その中には超美人の46と私も含む(笑))63才のリーゼントの運転手(仕事が介護のデイサービスなので)のオジサマとイケメンリハビリ先生ですが皆性格はオヤジです(笑)
63のオジサマに誰かが「最近いつエッチした?」「それが嫁とも浮気相手とも10年以上してない」と。
オジサマの浮気経験がカミングアウトされましたが、オジサマ曰く「僕は浮気が本気になるんや…でも嫁は嫁で大切なんやで…」など。
私ともう一人の20代女子以外は皆喫煙者で「はよ、歌うたえや!AKBうたえや、踊ったるから!」(笑)フォーチュンクッキーを腰を振りまくって皆で踊りましたがリハビリ先生と46才はイチャイチャして二人の世界でした。
20代女子達にも「お前その若さは妖怪やぞ(笑)」「絶対男いてるやろ、一人紹介しろや!」など口は悪いけど一応誉めらてる(笑)(笑)
「旦那大好きでぇーーす」「はぁぁぁ??(笑)」
113さんはどの女優さんに似てるんだろ??
気になるぅ(*^^*)
本当、相手が誰でもいいわけではないですもんね!
そこが男性と違って女性はリスクが大きいですもんね、でも運転手のオジサマのように本気になってしまう男性もいますからね。
主さんは変態の師匠で脂ののりきった男!て感じですけどね(笑)
今頃はエッチしてるんだろうな、報告まってますよぅ(笑)(笑)
それから今日のパンツは今は大きいパンツですがお風呂後は黒地にピンクのレースのヒモパンになります(笑)
残り少ないレスの為長文になりました(^-^;
新しいレスの受付は終了しました