関連する話題
どうせヤるなら…
セックスしたい❗
既婚者で…

人妻はすごい

No.72 14/05/05 12:38
腐女子さん4
あ+あ-

私の52歳の知り合いが良い例ですね。

資産家の娘でお孫さんがいるお婆ちゃんです。
若い年下の男性と再婚されたみたいですが高齢者の親との同居条件に一緒に暮らしてるそうです。

この方は昔からセフレにされて色んな男性と不倫しては貢いで利用されているみたい。

別れた元ご主人とも内縁関係やセフレにされてお金を貢いでは色んな不倫経験をしても繰り返しては失敗してばかりいます。

見栄っ張りで優越感を侵しんでばかりいるから、色んな女性からも嫌われているそうです。

どんなにゴージャスでブランドを掛けても、お婆ちゃんの年代になると関係ないみたいですね。
どんなスレを立てても年齢は誤魔化すし、自分の事がばれたら恥になるのでしょう。

50過ぎるとお金を掛けようと掛けなくても関係ないみたいです。
逆に男も女も金持ちでないと相手にされないのも仕方ないでしょうね。

この女性を見て
「なぁ~んだ‼
私もやれる女になれるんだ‼」と自信がつきました😄

この方はサイトで狙われやすい(利用されやすい)女性ですが、リアルではもてないタイプだと昔の職場仲間の方々も話していました。
昔から泣き虫で人に頼ってばかりで自分では何もできないそうです。
散々、手を焼かせては甘えん坊だったと。

でも、私からみても魅力的と言うより、目立たない存在感の薄いカワイイらしいママさんでしたね😄

色んな生き方があって良いと思います。
別にセフレなら自由だし、セフレなら婆さん相手でも無料なら誰でも飛び付く人はいるでしょう。
私は高望みはしません。

恋愛や再婚する意志はないし、別に人の人生だから自由でいいと思います。

72レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました