大好きな彼とのレス一覧(1/2)
- 1.「ホテル行こうか?」の言葉もなく、二人は暗黙の了解…
- 2.彼は汗だらけで、私にしがみついて来た。彼の汗は、匂…
- 3.短い時間に2回も精液を放出し、さすがに疲れたのか彼…
- 4.ホテルを出る前、私もシャワーを浴びた。 服を着…
- 5.快楽の一夜は楽しかった。が、幸せは一瞬だった。 …
- 6.彼に会わない日が続いた。だけど彼を想う日が続いた。
- 7.ある日、彼から呼び出しがあった。ある駅で、待ち合わ…
- 8.おもむろに彼が「ちょっとゴメンね。仕事を片付けるか…
- 9.それから二人でカラオケへ行った。 メチャクチャ…
- 10.荒い息をなんとか落ち着かせて、二人で駅へ向かう。 …
- 11.二人で無言のまま、渋谷のホテル街を歩く。私は、ずっ…
- 12.部屋に入るなり、シャワーも浴びず、いきなりベッドに…
- 13.気がつくと夢中で「あ~キモチいいよぅ~」と叫んでい…
- 14.エッチのあとのイチャイチャタイム。 これが好きだ…
- 15.私が夢中の年下の彼(Tくん)は、私を見てくれないの…
- 16.元カレとの久しぶりのエッチ。付き合っていた頃は、あ…
- 17.元カレとは体の相性がよく、交際中は週3回はエッチし…
- 18.年下の彼。彼氏ではない。だけど2回エッチしてしまっ…
- 19.男は基本的に変わらない、いや変われない生き物だと思…
- 20.人間的に面白い男は、たいがい元気でエロくて、スキあ…
新しいレスの受付は終了しました