- 注目の話題
- フルフル1人切り
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
艶聞控え目?(笑)
No.77 14/04/22 19:58
通りすがり66 ( 33 ♀ )
あ+あ-
お返事ありがとうございます。海さん以外、誰も同一人物だと思ってないのはROMをしていて理解していますし、私も同一人物だとは思えません。海さんがそう思うに至った経緯の説明レスを読む度に、理解できなくなっていってます。
説明すればするほど、皆さん混乱しているのでは?説明すればするほど、皆さんに信じてもらえないのが歯がゆくなっていくのなら、「メールした」「北口にいるよ」などのレスをここにしなければいいだけですよね。言えばいうほど信じてもらえないと思うなら、誰が何と言っても同一人物だと確信があるなら、もうこれ以上ここでそれを言う行為はしなくていいと思うんです。でもそれを続けるのは、自分の中でも少なからず疑問に思う部分があるのではないかと感じます。
メールのやり取り自体はできているんだから、そこのやり取りで充分に感じるんですよね。あえてここで伝えて、皆さんに心配してほしいのか、アピールしたいのかのどちらか、あるいは、両方か、に思えてなりません。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧