連休が憂鬱…😢のレス一覧(1/2)
- 1.Wじゃないけど(彼は独身)ちょっと寂しいかな(^_…
- 2.出た、「もうすぐ奥様が出産です」のKABAちゃんだ…
- 3.wですが、彼がメールくれるから全く寂しくありません…
- 4.はい、そうです。そのKABAちゃんです。すみません…
- 5.私もあうんの呼吸で大人になりたい😢うらやましいです…
- 6.私はメールがきても声が聞きたい、顔が見たいと思って…
- 7. つき合いは七年になります 精神的に満たされてい…
- 8.彼が既婚でWではないのですが私も憂鬱です。 私か…
- 9.7年ですか、長いですね。うらやましいです😌 私は…
- 10.同じ感じですね😢寂しいですよね~😞あと8日、耐えれ…
- 11.大人になるまで時間かかりましたよ… 不倫なわけだ…
- 12.昨年のgwに旦那にバレ、一人家を出されました。あれ…
- 13.自分のした事とはいえ子供に会えないのは辛いですね😢…
- 14.おはようございます。 11年目になるのですが、ゴ…
- 15.GW… 確かに憂鬱 メールも減るし(-_-…
- 16.近場の男で済ませばいいじゃん。不倫なんかやってるん…
- 17.大型連休と盆、正月、ミクルの風物詩スレですねえ… …
- 18.ふーん。私は四連休 旦那といるのうざーい!連れてっ…
- 19.へえー。 不倫中なのに、奥さんを妊娠させてたんだ…
- 20.なんとみじめな人生だこと(。>д<)