閲覧注意 淫獣の部屋 2
No.15 2014/05/04 16:26
白い竜 ( 45 ♂ JFIHBe )
あ+あ-
No37
「しょっぺぇなぁ……カタギの味って感じがするぜ……」
ハァハァと荒い息を吐きながらそう呟く牧田さんは、M字に股を開いていた妻の太ももの裏を両手で支えると、まるで赤ちゃんがオムツを取り替えるような、卑猥な格好にした。
そして、妻の陰毛の中に顔を埋めながら、ぶちゅべちょぶちゅべちょと下品な音を立てては妻の膣を猛然と舐めまくり、右手で自分のペニスを激しくシゴき始めたのだった。
牧田さんの荒々しい舌が妻の肛門へと滑り落ちていくのを見ながら、私はおもわず硬くなった自分の股間を握り締めていた。
妻の股間に顔を埋める牧田さんの隣りでは、信吾君が目をギラギラと輝かせながら妻の衣類を剥いでいた。そして全裸にされた妻の左手首を掴むと、力の抜けた妻の手に自分のペニスを握らせ、ニヤニヤと笑いながら妻の手首を上下に動かし始めた。
そんな部屋には異様な空気が漂っていた。
全裸にされた妻に二匹の獣が群がり、それを目の当たりにしながら密かにペニスをシゴく夫。
この異様な光景は、まさに私がいつもネットで見ていた『寝取られ動画』のワンシーンのようだった。
「ほら見て、凄い弾力性ですよこの乳。尻も乳もムチムチしてますよ、ホントいやらしい奥さんですよ」
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧