- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
閲覧注意 淫獣の部屋 2
No.16 2014/05/04 16:27
白い竜 ( 45 ♂ JFIHBe )
あ+あ-
No38
信吾君は私にそう笑いながら、「一緒に触りませんか?」と言った。
その女のムチムチ感を一番良く知っているのは、何を隠そうこの私だった。
私は妻のムチムチした感触を掌に思い出しながらベッドの脇にしゃがんだ。ソッと妻の胸に手を伸ばし、それを優しく揉みながら、「本当ですね……」と、驚いたふりをした。
妻の胸を他人行儀に揉みながら、大きく開かされた股を横目で見た。
濡れた陰毛をジョリジョリと音立てながら、牧田さんがそこに顔面を擦り付けていた。
上下に揺れる牧田さんの口からはピーンッと伸びた舌が肉の塊と化し、それがまるでペニスのように、妻の膣の中を出たり入ったりしていた。
そんな卑猥な舐められ方をしている妻を至近距離で見てしまった私は、強烈なめまいを感じながら、おもわず床に尻餅を付いてしまった。
すると、私が床にへたるのと入れ違いに、牧田さんが勢いよく立ち上がった。
「あぁ、もう我慢できねぇ、ぶっ込んでやる」
そう呟きながら、牧田さんはシコシコとシゴく手をペニスから離した。ビヨヨヨンっとバウンドしながら解放されたそのペニスは、以前、社員旅行で三重に行った際、面白半分で立ち寄った『国際秘宝館』で見せられた種馬のペニスのようだった。
(妻が汚される! 住所不定の無職男に生で犯され、そして薄汚い精液を注入される!)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧