閲覧注意 淫獣の部屋 2
No.22 2014/05/06 08:16
白い竜 ( 45 ♂ JFIHBe )
あ+あ-
お早うございます。😃
お久しぶりです✌
突然 営業停止となり ゆかりさんにも、寂しい思いをさせてしまい 本当に御免なさい✋
ゆかりさんのお気持ち 有りがたく受け止めます✌
ゆかりさん 朝から 淫靡で 衝撃的な お話をさせて下さい。
ネットで検索して
FC2で伝説になった妹を夜這い~あどけなさが残る美少女に兄の手が止まらない
を 見て下さい。
ゆかりさんが見ても 詳しいことは分からないと思いますから 解説を 書き込みます。
妹と言っていますが あれは 中学生かいってても 高一くらいの 女の子です
女の子は 母親(画面女の子の横のベットに寝た振りをしている。)の彼氏(母親を媚薬セックス漬にした変態男) の 命令で 間違いなく 娘に媚薬を投与しています。 証拠は 撮影している変態男が 娘の 後ろの穴や 女性自身 脇の下など 媚薬漬けにされた 女性の 特徴を あますことなく 撮影しているからです。
私が観て推察すると
母親(おそらくは 母子家庭)は 変態男の彼の 媚薬セックス漬で 身も心も
変態男に 支配されてしまっている。
命令で 母親は娘に 媚薬を 皮下注射していると思われる。
撮影前に 寝たふりをするしかない 娘の横で 母親は媚薬を打たれ 犯され
逝き狂っていた。
娘は 母親が 犯されている横で..........
撮影時 娘の パンティーは 汁でべとべとで 女性自身が 透けて見えている
本当の 悪魔の所行......ゆかりさんも 観て 感想を書き込んで下さい😱
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧