忘れられない
No.188 2014/06/25 06:38
主婦さん130 あ+あ-
聖水プレイは、エレベーター保守の人は直飲みです。お風呂場で顔面騎乗で飲ませました。
でも、あんまり量がでなくて残念がってました(笑)
もう1人の人は調理師で、この人も風呂場でしたが、私が立ったまま放尿して顔に浴びせるって感じでした。
この時は沢山でて、調理師むせてました(笑)
ちなみに、私は聖水プレイ好きじゃないです。
○○ちゃんのオシッコ美味しそうとか何とか言われてお願いされて仕方なくしました。
咀嚼プレイって噛みつく事じゃないですよ。
私が噛み砕いた食物を皿に出して犬みたいに床に這いつくばって食べたいって。
これは、当時メールで言われて流石にキツいからスルーしました(笑)
浣腸の件ですが、エレベーター保守は自宅で自己処理してきてたみたいで、アナルプレイしても綺麗でした。
ま、この人はウォシュレットで時々浣腸して朝から感じてる変態ですからね。
朝、自宅のトイレでいきんでアナルが開いてウォシュレット浣腸して、スッキリしてから出勤する事もあったらしいです。
たまに電車の中でお腹の調子が悪くなって途中下車してトイレに行くって言ってました(笑)
この人は、お腹がパンパンになるのが快感らしいです。
アナルにローター君は会社員です。
会社員は、ホテルで私に浣腸をせがみました。
出すとこは、見せないし見ませんでした。
会社員は、浣腸されてる自分に酔ってるみたいでした。
ロマンチック男のキャンドルは、アロマキャンドルでSM用ではないです。
そう考えると、蝋燭プレイに興味がある人はいませんでした。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧