注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…

忘れられない

No.416 2014/07/16 01:17
寂しがり屋さん6 ( ♀ )
あ+あ-

≫412

ついに別れちゃいましたー\(^o^)/

実は昨日も電話してきて、彼に掛け直したら、掛けてないって言い張って『忙しいんでしょ、じゃぁね。』って言われて一方的に切られて(私はまだ話したいって言ったのに)、30分後に落ち着いたから電話したら、寝起きで『なんだよ💢寝てんだよ💢』って言われて切られて、、

なんかすごいイライラと悲しさが募って、

あなたと付き合ってると私の心の負担が増えます。一旦別れませんか?

ってメールして、

ずーっとスルーされてて、さっき電話したら一回出たのに切られて、その後も電話切られて、

アンサー拒否ですか?

ってメールしたらしばらくして電話が来て、『なんで電話かけてくんだよ。』って言われて、『連絡くんないから』って言って、彼が『掛けてくんなよ。問題だよ。』と謎の発言をして、『何が?』って言ったら『まぁいいや、俺から電話するから電話かけてこなくていいよ、じゃぁね。』って言われたから、『もうかけて来なくていいよ』って言ったら『わかった』って。

なんか最後まできちんとしてくれない人だったなぁ…

はぁ。

誰かに詳しく聞いてほしくてめっちゃ詳細にかいちゃいました(笑)

寂しい気持ちもあるけど、楽しかったことより振り回されて辛かったことのほうが多かったから、多分別れて良かったんだと思う(>_<)

ナツ、よく決断した!(笑)

416レス目(451レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧