注目の話題
フルフル1人切り
実のお父さんと…
不倫

忘れられない

No.434 2014/07/17 17:06
寂しがり屋さん6 ( ♀ )
あ+あ-

≫428

彼愛情表現が全然ないから、お母さんづてにナッちゃんのこと優しいって言ってたよ、とか賢くて優秀っていつも言ってるよ、とか聞いてたから、お母さんの存在がなかったらもっと早く別れてたかも。。

逆に彼お母さんに対しても面と向かってはびっくりするぐらい雑で適当なのに、私にはうちのおかんは人付き合いがうまいとかしっかりしてるとか言ったり、昔お母さんが書いた手紙大切に持ってて『良いこと書くっしょ⁉』とか言ったりして、めっちゃ尊敬してるんだなぁっていうのが伝わってくること言うのに、お母さんにはすごい態度悪いから私がお母さんにそういうの伝えたり、娘がいないからかもだけどお母さんはほんといい人だったなぁ(笑)

なんの話だって感じだけど彼自身すごく不器用であまのじゃくだから、私に余裕あるときは彼なりに思ってくれてるんだなぁって自分で納得させてたけど、忙しいときとか疲れてるときは彼の気持ちを汲み取ること自体に疲れちゃって…

でも泊まりに行くといつも朝ごはん作ってくれたり、基本雑だけど本気で怒ったり根に持ったりしないところはよかったかなぁ。

彼も結構いろんなことに悩んでたから支えてあげたかったけど、私には無理だったなぁ(^_^;)

確かにワガママって図れないけど、私は意識して気を付けないと相手が必死に私に合わせてくれることに喜びを感じてしまうから、どちらにせよ歪んでるんだと思います(^_^;)

でも徐々に矯正してるはず…

434レス目(451レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧