忘れられない
No.89 2014/06/18 16:41
寂しがり屋さん6 ( ♀ )
あ+あ-
衝撃的な一回目のきっかけってどんなっ?(笑)
私は知り合ってすぐに相手からのアプローチ?がすごくて、最初かなり引いてました。
共通の知り合いに、どういう人?って聞いたら、社会的に地位もあるしきちんとしてる人だよ、と言われ(何人かいる共通の知人は既婚者と知らなかった)、悪い人ではなさそうだから、と思い2人で会うようになりました。
世帯染みてなかったので、既婚者か聞いたら、県外に妻子がいることを普通に教えてくれて、年の差と既婚者と知り、私は逆に警戒心がすっかりとれて一気に仲良しに。
彼はしきりにナッちゃんってレベル高いよね、とかほんとにかわいいよね、こんなこは初めて、等々あらゆる褒め言葉を言ってくれましたが、娘のように可愛がってくれてるのかな…くらいしか思っていなくて、私にとって不倫とかドラマの世界の話という感じでした。
何回か会ってて、ある日かなり酔っぱらってしまったので、帰ろうとしたらもう一軒付き合ってよ!と半ば無理矢理誘われて、気がついたら全裸で彼のマンションにいました…
やっちまった‼と思い、とりあえずもう会っちゃいけないな…と思っていたのですが、彼は以前よりマメに連絡をくれるようになって、『私、不倫とか無理なんで』『家庭崩壊させますよ』等々言って何回も断っていたんですけど、夜中に会いに来たり、アプローチのすごさに負けてしまい会ってしまい、なし崩し的に付き合ってしまいました…
私はそのとき彼氏がいなかったし、数ヶ月後に留学することが決まっていたので、期間限定の関係、と割りきっていたのですが、そのうち彼のマンションに住むようになって、毎朝毎晩彼がご飯を作ってくれたり、お食事会に連れていってくれたり…私が悩んでることがあれば全力で協力してくれたり、と彼と一緒にいればいるほどどんどん彼に気持ちが傾いて、遊びだったら辛い、と伝えました。
続きますー。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧