注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

グループセックスやスワップ

No.79 2014/06/07 12:58
camarcanda ( 4SRHBe )
あ+あ-

≫77

おっしゃる通りです。

しかし、お相手と打ち解けもせず、容姿の整った方と交わるなんてことができることがありますか?できたとしてもいいセックスができるでしょうか?

もし、自身の好みにあう方と交わりたいのなら、お相手をその気にさせないといけません。
というか、「彼女が俺としたいと思ってくれるには?」という風に考えていただかなくてはいけません(うちでは)。

参加する上で一番大事なのは、「お相手にも好みや感情がある」ということを忘れてはいけません。お相手も会費を支払い楽しみたいと思って参加してくださっているのです。対等な(時には自分がもてなすくらいの)立場で振る舞えない方にとっては不均一、不平等、不公平極まりないでしょうね。

行為ありきで物を考えると、そうなります。

そこは主催者側の手腕ではなく、参加者一人一人の手腕です。

「ちょっとカッコつけて参加したくなるようなサークル」、「1回のイベントが長丁場になる」、「そこに至るまでのプロセスをも楽しんでほしい」・・・これらの意味をご理解いただけたでしょうか?

全ては「打ち解ける」ためなのです。「心理的に満たされることを優先する」ことでより快楽が深まると思いませんか?

性的趣向においては皆さん共通項がすでにあるのです。主催者は皆さんが打ち解ける為のシチュエーションを作るだけです。

単なるヤリコンなどと違うというのはこのためです。質の低いコミュニティを作りたくはありません。

以上、妄想でした!

79レス目(122レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧