テクニシャンのヘルス嬢に会いたいのレス一覧(1/2)
- 1.おはようございます。 ソープのほうがテクニシャ…
- 2.おっしゃる通りソープの方がテクニックのある人が多い…
- 3.そうですか…。ヘルスがいい訳ですね。まあ、ソープが…
- 4.ススキノ五反田は行ったことないんですがマットヘルス…
- 5.ソープは元NO1の伝説的な姫とかが、お金を取って講…
- 6.ありがとうございます。やっぱりお金と時間と言うこと…
- 7.昔、ソープでシングルコースなのに2発させてくれまし…
- 8.凄い?凄くはないです(笑)。 長く生きてるだけ…
- 9.ヘルスでは割りとありますね。その時の嬢にもよります…
- 10.客もちゃんとしていた方が女の子も気分よく接してくれ…
- 11.それがわかっているなら大丈夫ですね。要らぬお世話で…
- 12.元AV女優の花野真衣のVは 見てるだけで 気持ちよ…
- 13.僕はやはり外見よりエロいテクニックの方が(笑 ヘ…
- 14.AVからソープに行く方もよく聞きますね。うわ本物だ…
- 15.なるほど。風俗嬢のテクニックを引き出すのは客の方と…
- 16.思うんだけど、風俗嬢だって他の女性に手取り足取り教…
- 17.確かに実際の新人講習の現場って実技が伴うんでしょう…
- 18.以前オキニの泡姫に聞いた話では、AVじゃなくて真面…
- 19.講師の人に教えてもらえない肝心なところとかは売り物…
- 20.ネットで検索してみたらこんなのがあるようです。 …