テクニシャンのヘルス嬢に会いたいのレス一覧(1/1)
- 2.おっしゃる通りソープの方がテクニックのある人が多い…
- 4.ススキノ五反田は行ったことないんですがマットヘルス…
- 6.ありがとうございます。やっぱりお金と時間と言うこと…
- 9.ヘルスでは割りとありますね。その時の嬢にもよります…
- 10.客もちゃんとしていた方が女の子も気分よく接してくれ…
- 13.僕はやはり外見よりエロいテクニックの方が(笑 ヘ…
- 14.AVからソープに行く方もよく聞きますね。うわ本物だ…
- 17.確かに実際の新人講習の現場って実技が伴うんでしょう…
- 19.講師の人に教えてもらえない肝心なところとかは売り物…
- 21.確かに真面目な内容っぽいですね。全体的にソープメイ…
- 23.勤務されてる方からお答えいただけるなんてありがたい…
- 25.そう考えると、ちゃんと接客して稼いで・・と言う嬢の…
- 27.それはもう違う業種のような気が(笑 それにしてもど…
- 30.忘れられないと言うあたり元彼もなかなかの方だったん…
- 31.僕はそこまですごい嬢には出会ったことないですが、お…
- 33.お客も大変だと思いますが働く人同士もギクシャクする…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1