関連する話題
私だって抱かれたい。
性欲が強すぎる夫婦
チームメイトの美人母

浮気や不倫なんて必ず有りますよね。

No.360 2014/06/09 19:42
匿名さん277 ( 47 ♂ )
あ+あ-

No.34 No.44 No.180 No.222 ・No.287 No.288 ・No.297 No.314 No.316 No.324 ・No.343

主これ何かわかるかな?

主が世界一魅力的に言及したレスですよ。

・が付いているのは、私への返レスだから、世界一云々のレスは仕方ないが、それ以外の・が無いレスは私へのレスではないよ。

主は自分のレスで、世界一の件について不可能、単なる一例と言いながら、匿名さん14(♀匿名)さんには、執拗に、あなたは一番なのかとレスしてますよね?

一番なんて不可能だと、自分で言っておいて、他者には一番なのか?と執拗に聞く、おかしなことしている自覚ありますか?

可能性が、0に近いことを質問事項に入れている時点であなたのスレは、たいして意味がないんですよ。

自分の痛いと突かれると、ただの一例だと言い訳し、きちんとレスされる方々には、執拗にあなたは世界一なのかと聞く。
ダブルスタンダードじゃまともな議論なんて出来ないんだよね。

答えられない質問には、質問返しするし、自分が出した質問の解釈を求めれば、答えられない。

あなたが、レスをすればする殆、自分の愚かさ加減を露呈して見てて、実は私、笑っていましたよ。

あなたの質問に、答えないのも質問が荒唐無稽で、馬鹿らしいから、答える気にならない。だって世界一魅力的、云々のくだりは深い意味なくて単なる一例程度のことなら、たいして内容ないよね?

匿名さん14(♀匿名)さん、いい方ですね。主のくだらんスレに対して真面目にレスされている。きっと素敵な女性なんでしょうね。あなたの様な女性なら、旦那さん浮気なんてしないと私は思います。

さて、主からの執拗な返レスが連投されるのかな?(笑)

私が世界一魅力的な云々について、どう確認するのか、何を根拠にするのか聞いたら、私への質問返レス続きましたもんね。

主、楽しませて下さって、有り難うございました。

忙しくなったので、とりあえず退去します。気が向いたら、また来るかもしれませんが…😉

では、サヨウナラ👋

360レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました