関連する話題
色んな女性とセックスするのは悪いことですか?
チームメイトの美人母
性欲が強すぎる夫婦

浮気や不倫なんて必ず有りますよね。

No.413 2014/06/10 06:36
匿名さん277 ( 47 ♂ )
あ+あ-

≫412

主、あなたのスレも中傷と対して変わらんぞ、キャリアウ-マンとかが、調子に乗って匿名さん14(♀匿名)さんを誹謗し中傷したのは、自分の意に添うからと主が、持ち上げたからではないのか?

ここのスレが荒れるのは、主が一方的に自分の価値観を押し付けて、反発してくるレスに対して主が、執拗に質問を繰り返し、何一つ相手の考えを受け入れようとしない姿勢が、一番の原因。

自分はただ問い掛けをしているだけだと、主はレスしていたが、客観的にレスのやり取り見れば、自分の主張を他人に押し付けようとしているだけにしか、見えないのが理解できないんですか?

あなた流に言わせてもらうと。

>浮気や不倫なんて、必ず有るに決まってますよね?されるのが嫌なら結婚しなければ良い。

誹謗や中傷なんて必ずあるに決まってますよね?されるのが嫌ならスレ立てなければ良い。

>もしされたら、そんな相手を選んだ自分が悪いだけ。または自分の魅力が足りないだけ。

もしされたら、そんなスレを立てた自分が悪いだけ。または自分の認識が足りないだけ。

>浮気や不倫をされたくなければ、結婚しない事

誹謗や中傷をされたくなければ、スレを立てない事

>またはそんな相手を選ばない事、

またはそんな内容を選ばない事

>または自分の魅力を維持して相手にとって世界一で有り続ける事。ですよね?

または理論武装して相手にとって世界一無敵のスレ主で有り続ける事。ですよね?

あなたのスレは、相手を不快にさせる上から目線
ってこと認識できましたか?

それから退去して下さい。などと命令する権限は、あなたにはない!
あなたは、ここの運営管理者ではないから。
退去命令する権限を持つのは、運営管理者のみ。運営管理者がレスに対して、意に添わないと判断すれば削除で出来るし、実際に削除しています。

あなたに出来るのは、反レスするか、運営管理者に依頼する事しか出来ません。

勘違いされないように。

413レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました