浮気や不倫なんて必ず有りますよね。
No.445 2014/06/11 07:11
匿名さん277 ( 47 ♂ )
あ+あ-
主、色々な意見を聞き過ぎて、頭がオ-バ-ヒ-トしてないか?
あなた達と私を他のひとくくりにしていますが、私は不倫を一度も否定はしていないんだが、ちゃんと理解している?
主が出した美女を抱ける状況に置かれても、全ての男が手を出すとは限らないと言っているんだが理解出来ない?
後々の起こりうるリスクを考えて欲情ではなく、理性が勝つ男もいると言っているだけですよ。
知人の中には、あの人が?と思う人が、不倫をしていたケ-スが実際にあるから、あなたの主旨を全否定はしない。しかし、あなたの主旨の全ての人が浮気、不倫をする危険性があるというのは、違いますよと言っているだけです。
主は、目の前の美女に関係を迫られたら、裏に何かあるかも、危険じゃないかって考えない程、理性がないの?抑制が効かないの?
女性の場合でも同じ、目の前にいるイケメンに誘惑されても、理性が働いて、その場から離れる人もいると思います。
でね、このやり取りぶっちゃけ言ってしまうと無意味なんだよね。なぜなら主の主旨も否定している私もお互いの主張について、明確に根拠を提示できないから…
ただ私は根拠のひとつとして、統計上のデ-タでは、男女合わせて不倫経験者は、30%ぐらいだったことを主に提示はしました。デ-タはデ-タであって全てだとは思っていませんが、あなたが主旨を証明されたいなら、根拠のひとつでも、提示されたら如何かと思い、以前レスしました。あなたからの返レスは、そうう主旨のスレではないというものでした。
でもね。主は自分は、質問しているだけだと終始言われていますが、主がここでしているのは、質問の形を取りながらのディベートなんですよ。
ディベートでないと言われるなら、質問に答えた人に対して、何度も執拗に内容を変えながら、質問をしないことです。もう一度言います。主のされていることは、質問という形を取りながらのディベートです。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧