注目の話題
実のお父さんと…
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

全国の素敵な女性へ

No.41 2014/06/08 23:17
魔性の女6 ( ♀ )
あ+あ-

≫38

こんばんは、ドラえもんさん!
土曜日の明け方まで 彼に散々イカされ 夕方まで眠ってしまい 夜は彼の言い付け通り デートに行き 今日の夕方まで ハードなSMプレーで 責められて続け、理性もズタズタに されてしまいました(T-T)

その男性は 結婚当初 赴任した2校目の PTAの会長をしていた男性で所謂 方々に顔の効く、町の有力者で 新婚の私を愛人にしたがって居た男性です!

彼とは 一昨年の春先 主人と週末にたまに 一緒に行って居た スナックの常連客で(顔馴染みに成り、トークも上手く会話も弾む様に成り、主人の死角でボディータッチされたりして居ました。私もスリルから彼のアプローチが満更でも無かったんです) そんなある日、大喧嘩をし出張に行って主人にムシャクシし 1人 スナックに行くと 彼が居て 愚痴を話したりして居る内に(中略)

ラブホで とんでも無い程 ハードで濃密なセックスで一夜を過ごし 彼の虜に有り 其から一週間毎日 彼に呼び出され 彼の部屋でセックスされ、三日間放置された私は 4日目 私から彼の部屋に行き セックスをしました。
初めて 彼の刺青を見た時は 身体が氷着く程 怖く 彼の言いなりに成る内 何かが弾け 私から求めて居ました。

41レス目(43レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧