注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

40代のねこカフェ♪

No.23 2014/06/14 13:07
なおくん ( 42 ♂ eDjgBe )
あ+あ-

≫22

こんにちワン🐶今はお昼の休憩時間で~す🚬😄☕
ねぇさんはいつもラブラブブラジャーで本当に羨ましいですね( ´艸`)
そう言えば、知り合いが以前に、豆柴の仔犬を飼っていたら、普通の大きさの柴犬になってしまった😱っていう話を聞いた事があるんだけれどさ💦ねぇさんの所で飼っているワンちゃんも仔犬の頃から飼っていたのかな?後、「豆柴」という犬種は国から認可されていなくて、小型の柴犬同士を交尾させて作っているから、普通の大きさの柴犬になってしまう事はよくあるみたいですね💦(・.・;)

俺が以前に、女性のアソコの臭いにショックを受けたのは、その子がたまたま生理前だったっていう事が後で分かったんだけれどさ、トラウマを克服するまで何年も掛かったし💦今でもシャワーを浴びていない女性をクンニする事には、かなりの抵抗があるんだけれどさ、もしも、今度生まれ変わるのならば…ねぇさんのバター犬になりたいと思っていますよ🐶💓勿論ウソだけど(笑)

ぷぷチンの垢擦り体験談を楽しみにしていますので、またまた面白く文章を書いて下さいね😁✋

23レス目(207レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧