注目の話題
不倫
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

40代のねこカフェ♪

No.32 2014/06/15 08:15
なおくん ( 42 ♂ eDjgBe )
あ+あ-

≫30

ぷぷチン?ワンちゃんを使って変な遊びなんかしたらダメだよ😱(笑)
ぷぷチンが書いたアソコの臭いの③はスソガの事を言っているんだと思うんだけれどさ、スソガはワキガと全く臭いも原因も同じだし、自分で臭いを嗅いだら直ぐに分かるらしいですよ💦後の①と②は言われてみたら、そうかな~♪っていうレベルですよね(*^o^*)
それと、チーズの腐ったような臭い、とかってよく言われているけれどさ、きっと男性ホルモンを刺激するような成分も含まれているような感じもしますよね💓(*´д`*)

話は変わるけれどさ、「膣痙攣」っていう言葉を聞いた事があるかな?セックスをしている時に、女性がいきなりビックリしたりしたような時に、膣が痙攣を起こして、オチンチンが抜けなくなってしまう事が稀にある様なんだけれどさ、治す手立てが無くて、仕方なく救急車を呼ぶしかないらしいんだけれどさ…な、何とドッキングしたまま担架の上に乗せられて救急車で運ばれるようなので、もしも自分が…って考えただけでも、凄く恥ずかしいっていうか、とても恐ろしいですよね💦!!(゜ロ゜ノ)ノ
まぁ、でもよっぽど運が悪くなければ、膣痙攣なんて、一生体験をする事なんて一度も無いそうですから、ご安心して下さいね(*^^*ゞ

32レス目(207レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧