注目の話題
不倫
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

エッチしたくて

No.32 2014/08/07 01:07
優 ( 47 ♂ ruYEBe )
あ+あ-

≫30

いえいえ、主さんこそ、皆への丁寧な回答、お疲れ様です。

女性が性欲が強いかどうかは、外見だけではわからないからなぁ。清楚に見えても激しいセックスを求めたり、おとなしそうでも下着を付けずに逢いに来たり…。

でも、性欲が強いことは別に悪いことではないと思うよ。

それに、他の男性の股間を見て想像してしまったり、タイプの男性に抱かれることを想像しながらオナニーしたり、満員電車に乗って好みの男性と密着した時にわざと胸を押しつけたことがあるとか、女性からも聞くし、主さんの性欲がそんなに特別強過ぎるとかではないと思うよ。

主さんが初めてセックスをして、セックスを好きになったのは、愛し合うことを覚えたからだよ。
ある意味、女性に目覚めた、って感じだと思うよ。

俺に特別魅力があるって言う訳ではなくて、女性にもどうしても逢いたくなったり、セックスしたくてたまらなくなることもあるってことだね。

愛し合うセックスが好きなのに、旦那さんとセックスレスになっていたり、射精することだけが目的で射精したら背中を向けて寝ちゃう様な男性が相手の場合は、性欲が強いとか弱いとかって言うよりも、愛し合うことに夢中になってる感じがするよ。

仕事をしてる時にばれてないか…う~ん、もし、ばれていたら、男性からアプローチがあるんじゃないかな?
いつも自分の股間をみてる女性がいたら、俺ならそういう想像しちゃうなぁ。

女性の好意に敏感っていうのは書き方が微妙だったかな。
男性って単純だから、女性に優しくされたりすると、「もしかしてだけど~、もしかしてだけど~、俺のこと好きなんじゃないの~」みたいになっちゃったりするんだよね(笑)

彼氏と中々逢えないのは辛いね。遠距離なんだとしたら、出来るだけ早く近くにいられる様にした方がいいと思うよ。

彼の状況にもよるけど、結婚まで意識してるなら尚更。

彼も愛し合うセックスが好きであればいいんだけどな。

おもちゃを女性が買う場合はネットが多いかな。
でも、俺は一緒にショップに買いに行くのがほとんど。
実際に物を見て、2人で選ぶのは楽しいよ。
おもちゃだけじゃなくて、エッチな下着とかコスプレとかもあるし、カップルで買いに来てる人も多いよ。

32レス目(43レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧