- 注目の話題
- 実のお父さんと…
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
パコパコママ
No.22 2014/09/21 21:27
匿名さん0 あ+あ-
子供は産むべきではない‼と書いてあっても、貴女は五人も子供を産んでるじゃないですか?
中絶を考えてるくらいなら、最初から避妊するべきではないですか?
確かに、結婚は遊びではありませんよ。
でも、貴女は自分の子供をご主人に預けて飲み会に参加していましたよね?
「うちの旦那が…」って、他の方々と話していた姿を私は今でも記憶に残っていますよ。
あの時はまさか、整形された姿とは知らなかったので、思い出す事はありませんでしたが、育て切れないなら、何故、最初から避妊しなかったのでしょうね?
私はそこが不思議で疑問に感じています。
幼子を高校生の子供に預けて他の男性と毎日の夜遊びしていたあの頃の貴女は病気でしたか?
そんな筈はないでしょう?
そんな事は絶対に言えませんよね?
病気を理由に性欲が我慢できなかったと、言い訳するのは止めたら如何でしょうか?
今の家庭を大事にしてるなら、風俗のお仕事も止めたらどうですか?
貴女も年代が若いなりには、頑固な性格の持ち主ですよね?
我が子を真剣に思うなら、性欲なんて我慢出来ますよ。
どんな生き方をしようが、貴方の自由ですが、もっと、子供から尊敬出来る母親になって下さいね。
少なくとも、五人の子供達からは、最低な母親として見られないように気をつけて下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧