関連する話題
性欲が強すぎる夫婦
浮気願望のある人妻へ。または願望だけで、できない人妻へ。
セックスは人生の喜び!

人妻はすごいpartⅡ

No.27 2014/06/28 05:43
匿名さん0 ( ♂ )
あ+あ-

≫26

おはようございます ワールドカップ癖で早起きだ 笑 流石の99さんももぅ子育ては無理ですか 笑 しかし しんパパは不思議だよね そんな容姿の女性が良いとはね 多分 容姿以外の要因が多いんだろうな超女子力があるとか 精神的にしんパパのお姉さんに徹しているかのね☝
昨日の彼女はだいぶ素直になってきました アナルもだいぶ慣れてきてバイブと併用するとイケるようにもなりましたしね(^O^) 三つ指ついて可愛がって下さいを言えるようになりましたし プライドが高い女性でしたが貧乳でごめんなさいも言えるようになりましたしね 笑 肉体労働者は頑張りました 笑 もちろん自分の女なった証の立ち小便はさせますよ 笑 女性も本当にいろいろいますよね 自分と相性が合う女性 合わない女性 チンポについてもです 痛がる女性 感じる女性とね 本当に男女は相性です だから99さんは自分よりかなり人生の先輩だけど なにげに可愛くみえてしまう事も正直あります 笑

27レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました