関連する話題
色んな女性とセックスするのは悪いことですか?
浮気願望のある人妻へ。または願望だけで、できない人妻へ。
セックスは人生の喜び!

人妻はすごいpartⅡ

No.37 2014/06/30 11:13
匿名さん2 ( ♀ )
あ+あ-

≫36

主さんお疲れ様です(^-^)

ちょっと今日の午前中の出来事を2レスにわたって書きますね(笑)

まずスーパーでシンパパに会いました。
40分かけての自転車はこの時期暑い(笑)
スーパーの入口入って右をみるとシンパパが!
因みに右は人気が少なく目立たない場所、でも目が合ったけど暑気がしたのと目的の豆腐は真っ直ぐ直線上なので、シンパパの方には行かず。
すると、シンパパからこちらへ来て「昨日はお疲れ様」的な事を少し話す。

しかし、暑い(笑)

シンパパは「懇親会何時頃までありました?」「何時かなぁ、暑い(笑)こりゃ7月になったら自転車は無理だな」とオッサンの一人ごとみたいな返し。
「今日も自転車ですか(笑)何人位来てました?」「さぁ何人だったかな、自分の回りで精一杯だから人の事なんて見てない(笑)暑い(笑)」「そうですかぁ」

私ってやっぱり基本ガサツで典型的なB型ゆえ、シンパパは寄って来てくれたし色々質問してくれたのに、自分の事で精一杯(笑)

家へ帰って自己嫌悪に陥ってると職場の後輩から「今日と水曜日と休みだから遊んでよ(笑)」とlineが!

結局水曜日にバーゲンに行く事になったんだけどランチは何処で食べるかとゆう話しになって。

何処でもいいけど愚痴も話したいから「あまり人の来ないとこで安いとこがいい」と。

そこで悪知恵の働いた私(笑)

シンパパの店を言うと「何でもいいよ、てか最近イケメンなんてみてないからそこでいいよ(笑)」

にゃはは(笑)
それで私は早速予約の電話。

長いので次へ続く。

37レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました