注目の話題
実のお父さんと…
フルフル1人切り
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

人妻はすごいpartⅡ

No.430 2014/07/14 21:06
匿名さん55 ( ♀ )
あ+あ-

ども グータラあやです

マリン、日常何でも言い合える友達がいても、一方的に自分の話ばかりできるわけでもないんだから、「ここで、 You 言いたい事言っちゃいなよ♪(笑) 」 私も最初ミクルに来たときは悲しみのど真ん中にいたわけで、まぁ1年したらこんなグータラに逆戻り~(*^^*)

マリンの場合、いつも自分はこうあるべき
って思ってたりしない?
夫婦の関係も みなそれぞれで、お恥ずかしながら、うちなんか 全く参考にならないと思うのだけど
1つだけ生意気ながら…「夫婦を繋ぐかの鎖はゆる~く長~く。決して自らを縛りあげるものになってはいけない。」と考えております。マリンが今の状況下で、旦那様に戻るとか、そんなに難しく考えることはないような気がするな~。
ただ地域性の問題も否めないから、冒険するなら近所ではないところにした方が良いとは思う~。
女が華でいられる時期は短いから、同じ女としてマリンの葛藤もわかるけど、やっぱり自然体が一番だよん♪
悔いのある人生にならない為にも、焦らず脇を固めて行動してみたら?
なんちゃって~(笑)
生意気ごめんなさい!!

430レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧