注目の話題
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

人妻はすごいpartⅡ

No.431 2014/07/14 21:45
匿名さん2 ( ♀ )
あ+あ-

≫430

あや、ありがとう(*^^*)

そうだね、相談するのは訳ありのシンママに、が多いので自分の事だけではなく、シンママにも泣きながら相談受ける時もある(^_^;)

私、ユウのスレでユウとあやと出会えて、ここまで喋って大丈夫かなぁ?(笑)て位ぶっちゃけて自分の事ばかり喋ってるよ、ゴメンなさい(>_<)

旦那とは添い遂げたいのよ。
思い返せば私から好きになったけど私の仕事が歯科の受付(高卒で、だけどね)で夜遅くなっても、ずっと駐車場で待っててくれたり、子供も亡くなってるから同じお墓に入らないと…と思ってるし。

一番いいのは、旦那も遊んでくれてたらいいんだけどね、そしたら私も罪悪感が少し少なくなるし、シンパパにも「相談が…」とか言って会話もできるんだけど、不満がないから「セックスしよ!」になっちゃうのかな(笑)←これは冗談ね(^_^;)
近場だとマズイのはわかってはいるんですが、他で出会いがないし、同年代の既婚男女の合コンとかも時々あるみたいだけど、どうせなら年下がいいんです(>_<)

あと
華のうちに、一つでも若いうちに…と思います。

なので、ユウやあやの忠告どおり近場なのと、彼女の事もあるので、今後慎重に行動します。

とりあえず、避けられてもいないし普段通りだったのでこのままの片想いを楽しみます。

想いのこもったレスありがとうm(__)m

431レス目(500レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧