- 注目の話題
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 不倫
- 実のお父さんと…
逢瀬。
No.2 2014/06/28 00:49
ウォルフ ( ♂ kfL82 )
あ+あ-
「!?」
部屋が取ってある下の階に下がるエレベーターの中で彼女は私の股間に手を伸ばしてきた。エレベーターの中には他にもビジネスマンの二人連れと、恋人同士と思われる若い男女が一組いたが、彼女は事も無げにスケルトンタイプのエレベーターから外観を眺めていた。その大胆な彼女の行動に私は呆気にとられた。彼女は手を動かすこともなく、ただそっと私の股間に手を添えるようにしているだけだったが、私自身は不覚にも反応してしまった。少しずつ固さを増していく私自身…。思わず彼女の顔を見ると、外を見ている彼女の顔には微笑が浮かんでいた。
私は目眩(くら)む思いで彼女の顔を見つめることしか出来なかった…。
部屋に入ると彼女は、抱きすくめようとする私の腕をすり抜け、窓際に立って私のほうへ振り返った。
歩み寄ろうとする私の動きを目で制し、彼女は自ら着衣を脱ぎ始めた。ビジネススーツを脱ぎ捨て、清潔感のあるブラウスのボタンをゆっくりと私を見つめながら外していく…。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧