- 注目の話題
- 不倫
- ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
- 実のお父さんと…
逢瀬。
No.3 2014/06/28 00:52
ウォルフ ( ♂ kfL82 )
あ+あ-
黒のタイトスカートを下ろし始め、もはや下着姿と言っていい彼女に、思わず一歩近づくと、彼女は「まだダメ!」と言わんばかりにひと睨みすると、妖艶な瞳で微笑むのだった。
私は我を忘れた。彼女に駆け寄り、夢中でその唇を奪った。彼女は興奮した私の反応を確かめるように瞳を見開いたままキスに応じた。私たちは相手を見つめたまま執拗に舌を絡ませた…。
私が落ち着きを取り戻し始めた頃、彼女はカラダの向きを変え、後ろ向きで背中と尻を密着させてきた。片腕を私の首に絡ませ、自らの首筋に誘(いざな)った…。
私は彼女を羽交い締めにするように彼女を抱きすくめ、彼女の首筋に舌を這わした。彼女は甘えてまとわりつく猫のように、さらに背中と尻を押しつけて来る…。私は劣情を煽られ、ふたたび興奮の度を増していった。
私は両手で彼女の形のよい乳房を鷲掴みにし、揉みしだき、吸いつくような肌の感覚を味わった。そして固くなった乳首を指先ではじくように弄(もてあそ)んだ。
あまりにも刺激的な一夜は、こうして幕を開けたのだった。
新しいレスの受付は終了しました
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧