注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
フルフル1人切り

逢瀬。

No.4 2014/06/28 00:59
ウォルフ ( ♂ kfL82 )
あ+あ-

私の舌は首筋から耳へ、そして背中へと文字通り彼女を味わうように舐めまわし、少しずつ、少しずつ、下へと向かっていく…。腰から尻へと達すると私は彼女の尻たぶへ愛おしさのあまり、頬ずりした。

「ああ…。」彼女の柔らかな、しかし弾力に富んだ尻たぶの感触に酔いしれながら、私は指先を尻の割れ目に沿って這わしていった。アナルを撫で、さらに彼女自身へと近づいていく…。

「はぁ…、はぁっ…。」彼女の息遣いが大きくなってきたのが私にもわかるようになった頃、私の指先はすでに潤っている彼女自身へと到達した。

私は彼女の溢(あふれ)出た愛液を指先ですくい取り、クリトリスにこすりつけ、撫で上げた。

「あっ…んっ…。」彼女の腰がピクッと反応した。触れるか触れないか微妙なタッチでゆっくりと指先を動かす。彼女のクリトリスは徐々に膨らみを増していき、固くなっていく…。

私は彼女の股間に頭を入れ、クリトリスを舌先でつつくように刺激した。両手で彼女の尻たぶを掴み、唇を彼女自身に押しつけ、軽く吸いながら舌先でクリトリスを舐め続けた…。

4レス目(9レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧