注目の話題
フルフル1人切り
不倫
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね

肛門丸見え 良いのかな?

No.15 2014/07/03 20:06
名無し15 ( ♂ )
あ+あ-

AVではありませんが、有料の衛星放送では深夜に温泉紹介番組があります。

若い女性が全裸で入浴します。

この番組の初期の頃には、出演していた女性が、前張りとニプレスを着用していたことをブログに書いていました。

しかしあるとき、陰毛が映っていたとして、東スポが一面に「放送事故」として大々的にスクープしていました。

2ちゃんねるでも大騒ぎになり、話題沸騰で大炎上していましたが、単なる陰なのか毛なのか、未だ真相は判りません。

しかし最近制作された作品では、湯から立ち上げる際、明らかに肛門としか思えないものがハッキリと映ってシーンがあるのです。

再び東スポや2ちゃんねるでは大炎上かと思いきや、何も触れられていないのです。

どうもある時期からは前張りを使用せず、毛が映らないようにパイパンにして、あとはカメラアングルで局部が映らないようにしているようですが、今や肛門ぐらいは制作側も見る側も、もはやどうでも良いといった感覚のようです。

深夜の有料番組とは言え、テレビ番組でさえこの有り様ですから、AVでしたら肛門丸出しは当たり前なのかもしれません。

15レス目(39レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧