- 注目の話題
- 不倫
- 19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
- フルフル1人切り
肛門丸見え 良いのかな?
No.33 2014/07/06 06:45
名無し15 ( ♂ )
あ+あ-
先ほど件の温泉紹介番組の名場面?を、改めてジックリ検証してみました。
女の子が湯船から立ち上がるところを、後ろから写し出しています。
お尻の割れ目の真ん中あたりの黒ずみの正体は、もしや前張りを押さえているテープに過ぎないかもなどと思いつつ、ブルーレイを再生し、問題のシーンをストップモーションにし、更にコマ送りしてみました。
最も黒点がハッキリしているコマでストップモーションにし、加えて携帯電話をデジカメモードにして、黒点部分の画像をアップで撮影してみました。
検証の結果はいかに?
ナ、ナンと黒点部分の正体は、ほぼ100%間違いなく肛門と、断定できます。
有料放送とは言え、深夜とは言え、公共の電波に肛門の映像が映し出されたのは、私の知る限りこれが初めてです。
因みに昨年11月の初回放送以来、幾度も再放送されています。
さすがにシワの数までは数えられませんが、公共の電波でさえこの有り様です。
市販のアダルトDVDが、肛門丸出しなのは、もはや当たり前なのでしょう。
こんなくだらないことに懸命に精を出している自分には、我ながら呆れております(笑)。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧