既女と独男の友情?
No.9 2014/07/04 18:14
通りすがり9 ( 40 ♀ )
あ+あ-
ずっと名前を変えたりして同じ内容のスレ立ててますが…
終わったと思うなら何が不服なのでしょう。あの時の彼の気持ちが知りたいって事でしょうか。
私が主さんの文面からよみとめるのは、
私は既婚者だから好きともいえず…焼きもちも焼けないから、アナタの方からガンガンきてよね?。アナタも私に焼きもち焼くぐらいだから本当は好きなんでしょ?。
って事でしょうか。
本当に不倫していいと思うなら、私はしたらいいと思いますが、嫌味に耐えきれなくなったって言う彼の気持ちも分かる気がします。本当は主の方が好きなのにストレートじゃない!!
で、こう言ったら又、私は結婚してるし…と逃げ道をつくるんでしょうが、彼こそどうしたらよかったか分からなかったと思いますよ?。
多分彼の方を想像するに、
コイツ…俺に気があるはずなのになんでガンガンこないんだ?(おいしい想いで)抱いてやってもいいけど、なんかややこしそう…
って感じだと思います。主さんが私の時には異性の話も怒るのに…という下りは、男の人って単純に売り言葉に買い言葉で深い意味はないと思います。
私は長々とレスしてしまいましたが、一番No.4のレスが的確だと。
主さんはプライドが高いんですかね。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧