セックスレスになるのは、女性がイかないから?のレス一覧(1/1)
- 2.ですかね?? 友達の周りも、わりとご無沙汰な…
- 4.実体験、されたということでしょうか? 私は何…
- 6.育児、家事、炊事全てしています。が、セックスで気持…
- 8.ずっと仕事もフルでしてます、体力もわりと使う方かも…
- 10.確かに多少なりとも年々体力も減少してくるなぁとはな…
- 12.そうですね、友達も痩せたい痩せたいとは言ってるけど…
- 16.私も、昨夜生理が終わりそうなので、してとアプローチ…
- 17.同意見の方がいて、嬉しいです(*^^) もと…
- 20.旦那の場合、自分の都合で私をイかせたり、ほとんど触…
- 21.イク快感を知っていると、余計にそれがナイと=レスに…
- 23.回数がある場合、それはそれで満たされますよね♪ …
- 25.セックスをしたいというアクションはもっぱら旦那です…
- 27.中ではまったくナシですね、旦那を含めて5人と関係を…
- 30.私としては中でイケなくても、いまの所、その快楽は識…
- 31.どんな理由だったのでしょうか…どちらにしても、理不…
最初
前へ
次へ
最後
ページ : 1 / 1