注目の話題
実のお父さんと…
不倫
フルフル1人切り

イきたい女子教室!!【※エロ部】

No.25 2014/07/30 07:23
恋愛中さん25 ( ♀ )
あ+あ-

16の時から中イキしてます。
どちらかと言うとオナはクリ派なのに、SEXでのクリイキって、今の彼と5年位前から出来るようになりました。
まず、主さんの、気持ちいい場所って、どんな感じの気持ちいい?
もしかしたらイッちゃうかも?的な?
だとしたら、そこを重点的にまず、旦那様に指やバイブで攻めて貰って、確実にイケる場所ってゆーのを見付けて貰いましょう。
私の場合、中イキ出来たのはその当時の年上彼のお陰で、あくまでも想像でしか話せませんが…
ネットとかでは、オナもクリでまずイッて、子宮が降りてきた状態で奥の自分の気持ちいい場所をディルド等で探りながら、中でのイキ癖を付けるといいって載ってるの、よく目にします。

そして何よりも、旦那様が前の彼女さんをイカせて居たのであれば、コツは掴んでると思うし、もっともっとSEXについてお二人で話す事が大事です。
私は今彼と12年目になりますが、今でもお互いの願望、感想、あらゆること話してて、その時間も幸せだし、性癖の一致も飽きないSEXに欠かせない事だと思います。

小学生11さんだったかな?
おっしゃってましたが、慣れないうちは
じーっとジワジワの挿入がイキ易いと思います。
クリでも中でも連続で、もーいいよ!てな位イキ続けることも可能なので
焦らず、SEX中は、イキたい!イキたい!とは思わず、難しいけど、頭の中は真っ白な無の状態にして、是非あの、深い快感を味わってみて下さい!
私で良ければ、何でもお答えしますので
って言うより、得意分野なので(笑)
何かあったら何でも聞いて下さいね。
具体的に分かり易いイキスポットは
入り口付近、Gスポット、ポルチオ…
この中で見付けやすく、攻め易いのはGだと思うので、まずはそこでイケるよーになると、他の場所でも徐々にイケるよーになりますよ^ - ^

25レス目(43レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧