注目の話題
実のお父さんと…
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙

イきたい女子教室!!【※エロ部】

No.36 2014/07/30 19:47
通りすがり30 ( ♂ )
あ+あ-

男性器で大事なのは固さと持続力です。
大きくてもフニャチンなら気持ち良くないと言いますが、それは、深い位置にある性感帯を刺激する圧力が弱いからですね。
女性がイケない原因の1つに、女性がイク前に男性が先にイッてしまう早漏があります。
男性はシゴケばイケる一局集中型の単純な構造なので、挿入後は出来るだけゆっくり動いて貰って、男性がイクまでの時間を長く保って貰う事です。
騎乗位では上に成った女性が、体を後ろに反らせたり、前倒しに成ってチンが自分の気持ち良い場所に当たる様に探ります。
たとえ気持ち良いとまで行かないにしても、性感帯に当たれば、ん?何かが違うな、と感じるはずです。
前レスでも書きましたが、セックスは膣内のマッサージです。
肩凝りの経験者は分かると思いますが、いきなり強い力で揉まれても、気持ち良いどころか、痛さで腹が立つ事さえあります。
最初はゆっくり揉み始めて、徐々に力を入れていき、凝ってる部分を特に揉みほぐす事で肩凝りが楽に成り、スッキリ気持ち良く成れます。
中途半端にダラダラ揉まれても、多少楽に成ってもスッキリ気持ち良いとまでは行きません。
セックスもただピストン運動で、膣内の表面を擦っても、気持ち良く成るのは男性ばかりで、ツボを外されてる女性は、早く終れとシラケるばかりです。

36レス目(43レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧