注目の話題
19歩目!シャープな視線で、何か踏み出そうね
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
不倫

イきたい女子教室!!【※エロ部】

No.38 2014/07/30 20:34
恋愛中さん25 ( ♀ )
あ+あ-

≫32

返レス、ありがとうございます。
私は攻められる方なので、イマイチ何処を攻めればって事は分からないけど
気持ちいい場所が移動するってゆーのは有りだと思いますよ!
子宮口(ポルチオ)は、気持ちいいと降りて来て、一定置におさまることなく、移動するって聞いたことあります。
旦那様の突く場所が移動してるかもしれないけど、もしかしたらGイキよりポルチオイキを先に体験出来るかもしれないですよ(^_−)−☆
ポルチオイキが体感出来れば、何をされてもイキ続けられるし、ラッキーです^ - ^
旦那様は全然動かなくても、軽い振動や、例えば主さんの性感帯の首筋を同時に攻められれば、それだけでもイッちゃうほど!

でも、主さんの返レスを読ませていただいて思ったけど、素直で純粋で可愛らしい方ですよね!
なので、旦那様が開発したいって思いをそのまま…
急いで中イキ習得せずに、純なまま居て欲しい…みたいな気持ちにさえなります^ - ^

あっ!
旦那様の過去の経験…
玩具でだとしたら、もしかしたらクリイキかも知れませんよね!
中に入れる玩具って、オーソドックスなのはバイブだと思うんですが、バイブにはクリ刺激部分あるし…
主さんは旦那様のこと、本当に大好きなのが伝わって来て微笑ましいです!

ちなみに、本題そっちのけで批判レスがくることを避けて伏せてましたが、12年目の相性バッチリの彼は不倫相手です。
旦那とも相性いいと思ってたけど、どストライクタイプの彼と、SEXの相性もバッチリで、連続イキ&彼の抜かず連チャンで、お互いいつも二桁イッてます\(//∇//)\

38レス目(43レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧