イきたい女子教室!!【※エロ部】
No.40 2014/07/30 21:21
恋愛中さん25 ( ♀ )
あ+あ-
私も恥ずかしいことだらけですよ。
だから、前戯でイクって事が
一部始終見られてるから出来なかった…
主さん、顔面騎乗は平気?
私、あれも恥ずかしくて興味本位で一度だけしてみたけど、M女の私にとって、下になってる彼の顔見たらM男に見えて萎えちゃいました(笑)
女が上になっての69もここ一年でやっと出来るよーになったんですよ!
好き過ぎて恥ずかしいことってありますよね!
騎乗位が一番イキ易いって女性は大半がクリを擦り付けてって方が多いので、一心不乱に腰を振る…なんですよね、多分。
私にもそんな恥ずかしいこと出来ないですよ、12年目になっても好き過ぎて…
私は騎乗位では、彼を気持ち良くさせたいって事の方が強くて、中イキ派でも今まではイケてなかったんです。
何年か前から、私は入り口ポイントが一番イキ易いので、そこを刺激する感じでゆっくりジワジワ動いてますよ!
あんまり動かないから、萎えちゃうんじゃないか、彼に聞いたら、彼は彼でカリがメッチャ締め付けられるみたいで、気持ちいいみたいです!
動かないで!なんて言えないですよね(笑)
SEX大好きでも淫乱女を軽蔑する私には、そーゆー類のセリフも行動も無理だし
慎ましい女がタイプの彼も、女から誘ったり淫乱っぽい言動とか、引くみたいです。
なので、主さんは旦那様に任せて
それと、可能であればもっとSEXについて沢山話されることをお勧めします。
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧