イきたい女子教室!!【※エロ部】のレス一覧(1/3)
- 1.セックスでイク事ができるか、一緒に『悩みませんか!…
- 2.ゲーッそんな細かい事ツッコむ人がいるとは∑(゚Д゚…
- 3.イクには細かい所が肝心なのさ クリだって大雑…
- 4.確かに、一緒に悩んでちゃ進まないですね…(>_<。…
- 5.旦那のアレが主さんの子宮に届いてないから、イケない…
- 6.こういう内容のスレ、ミクルだと悪意のあるレスばかり…
- 7.奥に当たる感覚はよくありますよ??(´・_・`) …
- 8.そうですね、ある程度は覚悟してますが、なんだかレス…
- 9.相性ってありますよね。 私は細長いのか、ずぶとい…
- 10.私の旦那は、長さ標準、太さはやや太いかな?って感じ…
- 11.挿入してから10秒は動いてはダメです。 その10…
- 12.本当ですか!?(´⊙ω⊙`) 止まることない…
- 13.嫁と研究しながらやってます。 うちのは感度が良く…
- 14.あまり、自分にいかなくてはなんてプレッシャーかける…
- 15.私も経験多いとおもいますが中イキはないです(-。-…
- 16.奥様と一緒に素敵なセックスを考えてらっしゃるんです…
- 17.まず、リラックスしていたら良いとよく聞くのですが、…
- 18.中イキ、してみたいですよねぇ〜!?✨ 子供も…
- 19.旦那さんを育てましょう!(^^) 男は気持ち…
- 20.イクッてどんな感じ? エッチは気持ちいいのに …