同性の親友とセックスしたい
No.12 2014/08/07 11:03
主婦さん1 ( ♀ )
あ+あ-
ゆきチャン(今日から貴女をこう呼びます) おはよう(*^-^*)
昨日は遅くまでお客様の接待でお疲れだったでしょうに…就寝前にいっぱいレスしてくれて ありがとう(*^-^*)
私の就寝中は着レス通知をしていない為、朝の家事が落ち着いた後に拝見しました♪
色々、話し難い事まで教えてもらえて嬉しく感じます🍀
ゆきチャンと彼女の一夜を読みながら、まるで私が愛撫されているかのような気持ちでドキドキ💖してしまいました(/-\*)
ゆきチャンが彼女とエッチをしたいと強い願望を抱くのは、彼女とそんな経緯があったからなのですね。
彼女の肌の感覚…女性から受ける愛撫…そして彼女(女性)の感じる声や表情を体験したからこそ、彼女とエッチしたいと想い続けられるのでしょうね♪
旅行が実現して素敵な一夜になったら…ゆきチャンは どんどん彼女に溺れていきそうですね💖
質問してもいいですか?(スルーは自由ですよ)
ゆきチャンは ご主人とのエッチはありますか?
満足していますか?
私は主人とエッチしていますよ。ただ、昼間に彼女と逢った夜に主人とは しないという自分なりのルールを作っています(^^;)
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧