ついにヤレた
No.4 2014/08/06 23:22
喪男さん0 ( ♂ )
あ+あ-
ぎごちないフェラながらも絶頂した俺は、カヨを寝かせ、カヨの乳首に思い切り吸い付いた。カヨは乳首が性感らしく、ビンビンに立ちグショグショに濡れているのが分かった。そして、恥ずかしそうに股を隠す、カヨの手をどけて、アソコを拝見した。
モジャモジャのマン毛を掻き分けると、割れ目横にホクロがあり、マンコはピンク色をしていた。既にグショグショのマンコにクリトニスから舌を這わせ舐めまくるとカヨは喘ぎ、溢れでてきた。
ちなみに、肛門はこげ茶色で毛はそこまでは無かった。
いよいよ、ギンギンのチンポをゆっくりマンコにあて挿入する前、いろんな脳裏が浮かび、俺が初めての男になる瞬間や、憧れのカヨとついにヤレるなどいろいろ考えてた後、入れていった。
ズブズブと埋まっていきあっさり根元迄入るが、カヨは軽く「うーん」と全く痛がる事も無かった。まさかっと思った俺はピストンを始めた。
カヨは「うっうっ うーんあっあっ」と小さい声ながら喘ぎ、自ら腰も振りだした。
マンコの締まりもキツキツではなく、まずまずで夢に迄見たカヨは全然処女では無かった。
既に俺意外のチンポが突き刺さっていた。しかも締まり度から俺よりビッグサイズも・・!
オッパイもお尻もマン毛も既に見られていた。
この日、三回戦行い、清楚なカヨの意外なセックス好きのギャップと一夜の情事は忘れない。
これを期にカヨとは付き合う事になり、楽しく過ごしている。
カヨのヌードとセックスどうですか?
いろんなコメントお願いします
注目の話題
おとなチャンネル 板一覧