注目の話題
不倫
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
フルフル1人切り

ポルチオ開発…あとちょっと

No.3 2014/09/05 19:53
エイチ ( 6alIBe )
あ+あ-

④主さんは「叫びたくなるくらい気持ち良くなる」ということですので、「叫びたくなったら『イクー』と叫んでみることも、ポルチオイキをするための一助になると言われています

自分の状態を口にしてみることで、脳がその認識を新たにするという効果があるからです

実際にポルチオイキ出来るようになると、何回でも続けてイケるうえ、イクたびにオーガズムとオーガズムの間隔が短くなり、オーガズムは深く大きくなります

隣りの部屋にも響き渡るような大声で絶叫してるのに、後で聞いてみると本人は声を出していたかどうかすら覚えていないというようなこともあるのがポルチオイキです

私はポルチオイキさせることが出来ても、男ですから自分がその快感を経験することは出来ません

全身をガクガク痙攣させて、のけ反って果てる女性たちを見ながら、いつも「羨ましいなぁ」って思ってます(笑)

「叫びたくなるくらい気持ち良くなる」どころか、「自分が叫んでいるのかどうかも分からなくなるほどの快感」が待っていますので、主さんも頑張って下さい!

3レス目(5レス中)
このスレに返信する
新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧