クンニされ好きな女性に質問です。のレス一覧(1/2)
- 1.満足度は半減です(笑) いくら手マンが上手くても…
- 2.クンニと手マンは同時にされるの当たり前です!! …
- 3.クンニと手マンは同時にされるの当たり前です!! …
- 4.確かに舌は効果抜群ですね。舌の機能はセックスのため…
- 5.彼女と一緒にお風呂に入って 彼女のを あなたが洗っ…
- 6.ありがとうございました。 自分が男だったなら…
- 7.パンティ上からウリウリクロッチ部分をウリウリが一番…
- 8.モチベーションの持って行き方 なんじゃないでしょう…
- 9.ありがとうございます。さすがな御回答ですね。不自然…
- 10.ならば。全然 それでいいじゃない‼☺ お幸せに💝…
- 11.正直、手マン嫌いです 刺激が強すぎて終わった後ヒ…
- 12.濡れててもヒリヒリするんですか?
- 13.します あまりしつこいされると乾いてきちゃうし …
- 14.乾いてきちゃうんですか?濡れにくいタイプですか? …
- 15.男性はAVの見過ぎ!あんなに激しく長くやっては駄目…
- 16.嫌なときは嫌だという合図を送ったほうがいいですよ。…
- 17.ちなみに臭い方のあそこは舐められません。はっきり言…
- 18.手マンよりクンニの方がだんぜん気持ち良いです。別格…
- 19.クンニしてくれない男性は寂しい気がします。今の彼は…
- 20.クンニも手まんも大好きです。 両方それぞれの良さ…