注目の話題
ランジェリーの魅力を語りましょう♥👙
実のお父さんと…
不倫

もう不倫しかない!

No.23 2014/08/28 22:07
匿名さん23 ( ♀ )
あ+あ-

私は気が済むまで責めました。
情緒不安定になり気分の浮き沈み激しく旦那の大切なカメラや趣味のプラモ壊したり突然泣き出したり 気分のままに振る舞いました。ホントに反省してるならそれを受け止められるくらいでなければ再構築なんて無理と思いましたから。
嫌われても不貞した側から離婚は出来ないし周りは私の味方でしたから やりたい放題でした。
今思えば よく旦那は堪えたと思います。その内 耐える旦那に段々クールダウンしほぼ以前通りになった頃 「私も浮気すれば良かった そうしたら私の傷付いた気持ち解っただろうから」と言ったら「実は当時お前も恋でもしてくれたらいいのにって思ってた。そうしたら同罪だしそれを理由に離婚出来るって思ってた。」と言われました。
修復出来た今は私が浮気したら嫌だけど 当時は気持ちが冷めていたからショックでもないし然程頭に来なかったと思うと言われました。

浮気不倫した人に自分がされたらどう❓って質問見るけど 傷付くって答える人少ないよ。むしろ嬉しい それを理由に強気に出るってのもあるみたいよ。

23レス目(97レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧