注目の話題
不倫
フルフル1人切り
実のお父さんと…

もう不倫しかない!

No.45 2014/08/29 20:14
知己 ( 49 ♂ f3GfBe )
あ+あ-

≫43

旦那様には失礼ですが、私はいかなる理由でも不倫するのは、 人間のクズだと思っています。絶対に裏切ってはならない人を裏切って、どのようにして子供に人の道を説けばよいのでしょう。私が不倫を憎む理由に身近な話で、娘の親友の母親が、同じクラスの 父親が不倫してバレました。不倫した親の子供達は友達でした。暫く娘の親友は引きこもり、不登校。娘は家に行っても会えず、かろうじてメールのやりとりはありました。メールで彼女は母親を罵倒したと。死んじゃえと言ったと悩んでいたそうです。彼女は母親も父親も大好きな明るい女の子でした。それだけに、娘はかける言葉が無くて、ありきたりの慰めしか出来なかったと。突然彼女は、自殺しました。発見したのは母親でした。娘の、知らせを聞いた 時の顔を私は一生忘れません。それから娘は自分を責め続けました。救えなかったと。不倫は、当人ばかりでなく、纏わる人々を不幸にしますよね。貴女の苦しみは私には想像しか出来ません。しかしながら、どうか真っ当な方法で克服して下さい。なにより、子供さんの為に。

45レス目(97レス中)

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

おとなチャンネル 板一覧