女性器の魅力のレス一覧(1/3)
- 1.マンコはあまり舐めません。 舐めるのはクリトリス…
- 2.あ。確かに。 まぁ‥あまり経験ないですが。笑
- 3.それはセックス自体の経験が少ない?それともクンニさ…
- 4.男性経験は多い方ですけど、クンニ自体恥ずかしいんで…
- 5.クンニ、恥ずかしいですか? 気持ち良さより、恥ず…
- 6.性器が綺麗じゃないから恥ずかしいし、男性本当は嫌な…
- 7.形や色はみんな違うし、女性が恥ずかしがるほどオトコ…
- 8.男性の方はそう言う人が多いんですけど、私の経験上そ…
- 9.そっかぁ…。今までのお相手は優しい人が多かったのか…
- 10.なさ過ぎます。 そもそもエッチでイッタことがあり…
- 11.イッたコトがない女性は多いって聞きますよね。僕もイ…
- 12.前戯も何もかも私みたいな身体にと申し訳なく思いほぼ…
- 13.今から参加しま~す! 私みたいな体… って何か…
- 14.胸が小さい。あそこがグロい。 足太い‥たくさんあ…
- 15.男性は胸の大きさ女性がきにするほど意識してないみた…
- 16.パンティ上からスハスハしてからウリウリされるとイキ…
- 17.いやぁ胸大きいの好きな人多いですよねヤッパリ‥前の…
- 18.良いですね‥。気持ちよさそうです。 ウリウリ‥‥
- 20.クンニ大好きです。 マンコやクリトリスをいじって…