関連する話題
私だって抱かれたい。
押し倒されたい 寂しい 欲求不満 抱きしめられたい
不倫の慰謝料の質問です

諦めきれません

No.23 2014/09/17 23:09
ゆりや ( 54 ♀ ydHVAe )
あ+あ-

≫14

主さんへ。

主さんのスレや次からの返事の文章だけだと、主さんをこのミクルの住人は、馬鹿、あほ、呼ばわりや、非難中傷しか、書きたくないでしょうね。

主の側に現実いる人に話しても、このことだけ、聞くと、主が悪いだけになると思います。

主は、いま、パニックっていて、(久しぶりの恋愛をして、お花畑の頭になって、それが、相手の娘によって連絡できなくなって、突然、空になってしまった)正常な判断ができていないのだと思います。

私には、理解できませんが、きっと、主さんは、彼に会いたい、話したいなのでしょうね。

彼は、娘さんの親です。彼のほうが、大人です。もし、彼が主と、どうしても、会いたい、話したいというキモチなら、彼のほうから、どんな手段を使っても、主に連絡がきます。こないのなら、彼は、主をそれほど、思っていません。

まだ、旦那のいる主の身であるのに、主からの追いかけW不倫は、沢山の犠牲をだしますよ。彼も主も、お金沢山もっていますか?W不倫、彼も主も沢山お金いりますよ慰謝料として。

娘が…なんていっている場合でないです。

娘とか、彼がかわいそうとか、そんなこと…

もう忘れなさい。いつまで、お花畑の頭から、冷静になれないのっ。しっかりしましょう。

23レス目(97レス中)

新しいレスの受付は終了しました