関連する話題
私だって抱かれたい。
押し倒されたい 寂しい 欲求不満 抱きしめられたい
レス夫婦のあり方は?

諦めきれません

No.43 2014/09/18 09:05
匿名さん43 ( ♂ )
あ+あ-

私も以前妻にバレて、携帯を折られてしまいました。

まあもちろんバックアップはしてましたが、彼女の携帯番号は覚えていたのですぐに電話しました。

今はみな履歴から電話をかけるので、人の電話番号なんて覚えないかもしれませんが、自分は、彼女、妻、家族、親、直属上司、頻繁に連絡ある部下、親友(戦友)…の電話番号は覚えています。

主さんの彼は、主さんの番号を覚えてなかったんですね。

まあ普通の人はパソコンにバックアップ入れてるはずなので、例え携帯を解約しても関係ないと思いますが…。

それよりも…主さんは彼を愛してはいないのですか?
前のレスに「犯罪をおかすとすれば、私ではなく娘さんの方です。」みたいな内容の文章がありましたが、主さんは愛する彼の娘を犯罪者にしてもいいんですか?
それこそ彼が一番悲しむことだと思いますし、自分自身を責めるでしょうね。

主さんのその自己中の考えはやめたほうがいいです。

主さんは旦那さんにも息子にもバレてないから、そんな脳天気でいられるんでしょうね。

本当に彼の気持ちを知りたいなら、まず主さんも彼と同じ立場になってみたらどうでしょう?
旦那さんや息子にカミングアウトしてみては?

あなたのスタートはここからです。

それと…肉体関係もなく、会ったのも数回で、ほぼメールの関係というのは、いわゆる昔で言うとこの「メル友」ですよ。

またはただの愚痴を言い合う同僚…ですかね。

43レス目(97レス中)

新しいレスの受付は終了しました