関連する話題
押し倒されたい 寂しい 欲求不満 抱きしめられたい
不倫相手の女性に感謝!!
レス夫婦のあり方は?

諦めきれません

No.70 2014/09/18 16:24
ゆりや ( 54 ♀ ydHVAe )
あ+あ-

≫63

No.63のスレ主さんへ。

私も、主婦なので、返信遅くなりますが…ごめんなさいね。

主さんは、キチンと、皆さんのレス内容ひとつ、ひとつを最後まで、読んでいますか?知巳さんなんかのレス内容を最後まで、読んだら、考えることが、違ってくるとおもうのですが。

私は、主さんのセックスなし、恋愛を否定しません。主さんは、たしかに、彼をおもい、恋愛していたし、また、彼も、恋愛していたかもしれません。主さん側のキモチの恋愛は、主さんがいま、こうしてスレたてるほどなんだから、よくわかります。しかし、彼側のキモチ恋愛は、正直いって、わかりません。だって、彼と話もメールもしたことない私ですから。主さんが書く彼の行動や彼との今までの話しをこの書き込みでみて、彼のキモチを読み取っているだけです。それをふまえて、書きますが、彼は、主さんと関わりになりたくないですよ。

もう、主さんの顔も、姿も、声も、すべて、忘れてしまいたい、というより、忘れているから、主のことに関わりたくないですよ。

今は、色々あったから…彼から連絡がこないとか、彼の娘が恐いから、主と話さないのではわなく。

もう、彼は、主さんと、関わりになりたくないです。

主さんが勤めていた時の仲良しこよしの時の彼は、もう、この世には、存在しません。

存在するのは、主さんが、まったく、しらない中身の彼になっています。

彼は、心が変わってしまい、もう、いないのですよ。

もう、主さん一人の恋心になっているのです。失恋といいます。主さん、忘れましょう。

70レス目(97レス中)

新しいレスの受付は終了しました