諦めきれません
No.92 2014/09/20 02:18
ゆりや ( 54 ♀ ydHVAe )
あ+あ-
主さん。
彼の今の気持ちを知るために、便箋に今から、書くことをかきます。
元気ですか?
色々ありましたが、私は、今も変わらず、あなたのことが、好きで、前に誓った、将来の貴方と私がいっしょに暮らし、将来を永遠すごすということを信じて待っています。でも、私の心は、変わらないけど、貴方の心は、変わっていませんか?
色んなことがあり、貴方の心が変わることも、あると思います。私も、いい歳をした大人です。もし、私とのこと、もう白紙にもどし、終わりにしたいのなら、どうか、遠慮なく私に貴方の本心をいってください。私は、どんなことも、貴方の本心なら、素直に、従います。
この手紙の返信が10日間、私に返ってこないなら、貴方の本心が別れたい。終わりにしたい。と解釈します。その時は、この手紙自体、シュレッダーにかけて、処分してください。
希望は、返信を待っています。返信は、黄色マジックか鉛筆で紙に丸を書くだけでいいです。それで、貴方の私への心が以前とかわりなく、将来を誓うあかしであることと受け止めます。事務員さんに渡しておいてくださいね。何もなかったら、あきらめます。
と、手紙を書いて、会社でつかうような、封筒にいれ、必ず、のりで、はり、その上から、セロテープではりましょう。
渡して、もらうのは、もとの会社の事務員さんに渡してもらいましょう。
何にがはいっているかと聞かれたら、大切な仕事の引き継ぎマニュアルよ。と必ず、彼本人に渡るようしましょう。
返信が返ってこないなら、完全に終わっています。彼からのさよならです。
新しいレスの受付は終了しました